コメント
ポポタン
哺乳瓶の乳首を変えてますか?
新生児の時と変わってなければ、大きさを変えると赤ちゃんは飲みやすくなると思います
ポポタン
哺乳瓶の乳首を変えてますか?
新生児の時と変わってなければ、大きさを変えると赤ちゃんは飲みやすくなると思います
「おしっこ」に関する質問
赤ちゃんの体重増加について👶🏻 来週10ヶ月なのですが、ここ一ヶ月で700gほど増え 体重曲線上限いっぱいです💦 元々上の方ではあったのですが、 一ヶ月前のときは少し落ち着いてきたなーと 思っていたのに今日測ったら、、…
トイトレ、夜のオムツについてです。 【現状】 3歳8ヶ月女の子 昼のオムツは卒業済み 寝る直前まで布パンツで、 寝る前のトイレの時にオムツに履き替えて寝てます。 朝は起きた時点でオムツは濡れてますが、どの段階でお…
最近、我が家のカーポート(コンクリート部分)に犬のうんちをそのまま放置されることがあり、とても困っています…。 うんちをするということはその場に少しは止まっているはずなので、気づかないということはないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変えてます😌