コメント
退会ユーザー
24時間点滴を抜いたあとの張り返しは、お腹裂けちゃいそう!って思いました😂
退会ユーザー
24時間点滴を抜いたあとの張り返しは、お腹裂けちゃいそう!って思いました😂
「切迫早産」に関する質問
切迫早産について 今日朝出血があり内診で子宮頸管が1.8mmで 即入院しました。 1人目も35wの時に張りがすごくて受診、 切迫早産になっていて入院しました。 37wから仕事復帰し、38w5dで生まれたのですが 2人目早かった方…
張りと胎動って分かりにくくないですか? 切迫早産で入院中です。 昨日の時点で今日退院出来そうだったんですが、NSTしたら張りが規則的にあるからまだ退院出来ませんと言われました。ウテメリン錠剤のみで点滴はするか…
小3娘(新4年生)が春休みやることなくて家で腐ってるんですけど、何かいい過ごし方ないでしょうか? 私の時代は連絡網なんかでお友達の家電が分かったので、電話かけて遊べるか聞いて遊びに行ったりしてましたけど… 今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
そんなに痛いんですね!!😨
前駆陣痛みたく定期的に時間おいて来ますか?
退会ユーザー
わたしの場合は痛みはなくて、ぐぅ〜っと風船みたいに強く張ってる感じでしたよ🙄
朝、点滴抜いてお昼頃から翌朝まで1時間に5回ほどの張りが来たりこなかったりでした!
このまま陣痛きちゃうんじゃないかと思ったんですけど、翌日のお昼頃には落ち着いてました😇
点滴と服薬だと少し違うかもしれないですけどね😅
あき
なるほど!今前駆陣痛のような陣痛のようなものが来てて、張り返しなのか違うのか気になってしまって💧ありがとうございました!
退会ユーザー
週数的にはもう生まれてもいいですし、気になりますよね🤔💦
一応陣痛アプリで間隔測っておくと安心ですね💓
あき
ただ赤ちゃんが少し小さいみたいで😰間隔測ってみます♪