コメント
退会ユーザー
24時間点滴を抜いたあとの張り返しは、お腹裂けちゃいそう!って思いました😂
退会ユーザー
24時間点滴を抜いたあとの張り返しは、お腹裂けちゃいそう!って思いました😂
「妊娠37週目」に関する質問
12/31出産予定日の者です。 予定日になっても全く陣痛来ない場合、 年明けの診察日まで大人しく待つんですかね…? 1番目2番目は、予定日より早く生まれました。 2番目は、切迫早産で入院中だったため、37週の生産期に…
生後7日の息子がいます 混合でトータル40ml〜50ml飲んでます 一昨日くらいから毎回ティースプーン1〜2杯程度の吐き戻しがあります(息子の顔色は特に変わらずです) この時期はやっぱり少量の吐き戻しが多い時期なんです…
生後8日目、ミルクの飲みが悪いです。 37週2700gで生まれたのもあるのか、飲む力が弱いし飲む量も少ないです💦 普通に退院はしましたが、退院時に体重の増えが少なめだから基本3時間間隔で授乳してねと言われています。 8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
そんなに痛いんですね!!😨
前駆陣痛みたく定期的に時間おいて来ますか?
あき
なるほど!今前駆陣痛のような陣痛のようなものが来てて、張り返しなのか違うのか気になってしまって💧ありがとうございました!
あき
ただ赤ちゃんが少し小さいみたいで😰間隔測ってみます♪
退会ユーザー
わたしの場合は痛みはなくて、ぐぅ〜っと風船みたいに強く張ってる感じでしたよ🙄
朝、点滴抜いてお昼頃から翌朝まで1時間に5回ほどの張りが来たりこなかったりでした!
このまま陣痛きちゃうんじゃないかと思ったんですけど、翌日のお昼頃には落ち着いてました😇
点滴と服薬だと少し違うかもしれないですけどね😅
退会ユーザー
週数的にはもう生まれてもいいですし、気になりますよね🤔💦
一応陣痛アプリで間隔測っておくと安心ですね💓