サプリ・健康 生理から一週間たってて終わりかけです。先月もなんですが体調が悪く悩… 生理から一週間たってて終わりかけです。 先月もなんですが体調が悪く悩んでます 頭痛、からだの重さ、肩こり、眠気 などです。 頭痛がひどいと吐き気がくるので、市販の薬飲んでますが毎日飲みたくなくて😢我慢する日もあります💦 同じような症状のかたいますか? 何か改善策ないでしょうか? 家事と引っ越し準備、仕事復帰としなきゃいけないことはあるのにからだが動かずしんどいです😭 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 生理 家事 症状 体 仕事復帰 引っ越し 結乙(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は生理前になると頭痛と吐き気がひどいです💦 体がしんどすぎて薬は毎日飲んでます💧 改善策はなくてすみません🙇♀️ 4月22日 結乙 回答ありがとうございます! 私も生理前と排卵日あたりと生理痛とでほとんど毎日飲んでて😭 そうなんですね😥私も我慢しないで飲もうかな😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます!
私も生理前と排卵日あたりと生理痛とでほとんど毎日飲んでて😭
そうなんですね😥私も我慢しないで飲もうかな😭