※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無しさん
その他の疑問

バイク購入を考えている女性が、250ccのバイクの選び方や購入時期についてアドバイスを求めています。ニンジャ、レブル、ジクサー、デュークの中で悩んでおり、主に通勤に使用する予定です。

バイク乗りの人に質問です
250を購入しようと思ってて、
時期や買い方教えてください

ニンジャ、レブル、ジクサー(つま先ぐらいで危ないけどかっこいい)、デュークで悩んでます。
今のところ、ニンジャかっこえええええってなってます。
子どもが生まれる前までは、ドラスタ400乗ってました。
主に、通勤でつかいます。
主人には、通勤にニンジャは勿体無いと言われ、店員さんは、仕事行くのに、テンション上がるものに乗った方が仕事も捗るでしょって言われたり!店員さん、神!!!

悩んでますすすすす

コメント

はじめてのママリ🔰

どうせお金払うなら乗りたいバイクに乗るのがいいと思います!!
夫が250乗ってて元々レブル乗ってました🙌🏻足つきいいし通勤45分特に負担なかったと言ってます😊
色々あり今はVストローム乗ってます!私は次もアメリカン系がいいなぁーとほのめかしましたが(1番はGB350推)俺が乗るんだから😤で却下されました🤣
私たちは地方のチェーン店で購入しました、見つけたのはレブルの時にグーバイクで検索して見に行って最安だったからです笑

• 名無しさん

名無しさん

最安って、お値段お聞きしてもいいですか?
    ちなみに、私の地域のお店は、レブル250こみこみで、60万でした!
    足つきいいと安心ですよね!
    Vストロームかっこいいですね
    あー迷う迷う😩

• 12時間前