※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo-ma
子育て・グッズ

靴下は暑いかもしれませんが、23℃の日は履かせた方がいいでしょう。息子は5ヶ月なので気をつけてください。

最近かなり暖かくなってきてますが、もう靴下は暑いですかね?💦

地域の今日の最高気温は23℃みたいなんですが…今から出かけるので履かせたほうがいいのか悩んでます😫

息子は生後5ヶ月です👶

コメント

はなちゃん

ベビーカーで靴下履かせないで膝におくるみで使ってた大判ガーゼかけて出かけました💦
日焼けは避けたかったので😥

• mo-ma

mo-ma

ですよね💦
    日焼け心配です😫
    今日は抱っこひもなので履かせたほうがよさそうですね💦
    ありがとうございます!

• 4月22日
0213 もん

足を守るためにも履かせる方いますが、うちの息子は代謝がいいので今の時期は素足です💦
抱っこひもならぶつかることもあるので履かせてもいいかもしれません。ベビーカーだといらないかな。

• mo-ma

mo-ma

なるほど!
    今日は抱っこひもなので履かせることにします😊
    ありがとうございます!

• 4月22日
るーま

去年履かせてませんでしたが、足だけ見事に黒くなりました😂

履かせなくても大丈夫だと思いますが、日除けはお忘れなく💦笑

• mo-ma

mo-ma

そうなんですね😫
    日焼け心配です💦
    今日は抱っこひもなので履かせることにして、肌が出てるとこにはばっちり日焼け止め塗っていきます!
    ありがとうございます😊

• 4月22日