妊娠・出産 今日生理予定日で妊娠検査薬(生理予定日1週間後から使える)で陰性でし… 今日生理予定日で妊娠検査薬(生理予定日1週間後から使える)で陰性でした😭 同じようなタイミングで生理予定日後に陽性反応出た方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 3 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 tomo(11歳) コメント ✩✩✩ 生理2日遅れて陰性でした! その4日後にもう一度したら陽性でした🥰 4月22日 tomo コメントありがとうございます! 生理予定日2日後でも陰性でその4日後にちゃんと陽性だったんですね😍✨ おめでとうございました❤️❤️ 私も希望が出てきました😍✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
コメントありがとうございます!
生理予定日2日後でも陰性でその4日後にちゃんと陽性だったんですね😍✨
おめでとうございました❤️❤️
私も希望が出てきました😍✨