子育て・グッズ ずっと下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーで移動してきました。車はあり… ずっと下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーで移動してきました。車はありません。 下の子はベビーカー拒否ってのもあったんですが最近ベビーカー乗ってくれることに気づいて今さらながら二人乗り用のベビーカー買うか悩んでます(´・・`) 上の子はイヤイヤになってしまったときベビーカーあったほうが便利なのでベビーカーを下の子にってことは考えてません。 上の子が現役ベビーカーの方はどうしてますか?? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 車 上の子 拒否 ままり コメント もちもちちくわぶ こういうのつけました! 便利でしたよ(●^o^●) 4月22日 ままり これ「疲れた座りたい」とかならないですか??(>_<) 4月22日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これ「疲れた座りたい」とかならないですか??(>_<)