※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

20kg前後のベビーカーを使用している方に質問です。お子さんは最長何歳まで使いましたか?また、体格についても教えてください。体の大きい子がベビーカーに乗ることについて、どのように思いますか?

20kg前後まで乗れるベビーカーを持ってる方で、お子さんが3歳以降も使ってた方🙋‍♀️
(常用、たまの使用などは問わず)

最長何歳くらいまで使ってましたか?
その時の体格もわかれば知りたいです👀

また体の大きい子がベビーカー乗ってるのを見た時、何かマイナスなこと思いますか💦?

コメント

o

1人で子供を連れてて電車などの移動が長いときは4歳入ってからも使ってました!

大きい子が乗ってるのを見ることが結構あるので、あんまり歩かない子なのかなーとか、疲れたんだなーとか思うくらいですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳以降も使われてたんですね😆

私もプラスでもマイナスでもなく、大きい子が乗ってるな~って思うだけなんですが、あんなに大きいのに…って思われること多いのかな?と思って質問してみました🫣

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

都心に住んでいて車が無いため平日の昼間に電車で出かけるときはまだ乗ってます😅4歳、身長100センチ、体重16キロです。22キロまで使えるリベルです。
大きい子が乗っててもなんとも思わないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳すぎても乗ってると聞いて安心しました🥹✨

私も何とも思わないのですが、マイナスに思う人も多いのかな?と思って質問してみました🫣

• 11月10日