まるまる
うちはピジョンのベビーシャンプー使っています🧴

あかね
牛乳石鹸で洗ってましたが、1歳半〜用のピジョンの泡のシャンプーリンス?にしました!

はる
1歳頃からメリットキッズのシャンプーとトリートメント使ってます☺️

モコ
1歳ごろからメリットキッズの泡で出るやつ使ってます😊
まるまる
うちはピジョンのベビーシャンプー使っています🧴
あかね
牛乳石鹸で洗ってましたが、1歳半〜用のピジョンの泡のシャンプーリンス?にしました!
はる
1歳頃からメリットキッズのシャンプーとトリートメント使ってます☺️
モコ
1歳ごろからメリットキッズの泡で出るやつ使ってます😊
「男の子」に関する質問
みなさんは週末どこにお出かけしていますか? 2歳の男の子がひとりいます。 旦那はいつも近場のショッピングセンターに行きたがります。用もないのに、ぷらぷらとウィンドーショッピングをしてフードコートでご飯を食べ…
1歳8ヶ月の男の子です。 思い通りにならないと、叩く引っかくなどをしてきます。 たとえば触ってはいけないものを触って、私が預かると顔を引っ掻いたり、洋服を力一杯引っ張ったりします。 怒ってもいないのに、悪いこと…
1歳8か月の男の子です。 1歳半を過ぎて、いろいろと大変になってきました。 家でも外でもよく走り回ります。 これは男の子なら一般的と言われましたが… 落ち着きがないと言えばないし… やんちゃなのか、気になる行動なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント