コメント
ぶたぴーなっつ。
私は4錠飲んで、そろそろ5錠目・・・ってなった瞬間にドカーン!と陣痛がつきました。
それまでは3分間隔で重い生理痛・・・ってくらいでした。
経産婦は急にきたり、陣痛きたら早いと言われてましたが、本当にその通りでした!
ぺぇ
懐かしい写真です✨✨
私も誘発剤?錠剤から始めましたが
4錠程飲んで、生理痛..くらいでした😖
張りがあるようなら
そのまま繋がってくれるといいですね-😍💓💓
-
ぴ
いま4錠目を服用したところです!
本当に生理痛程度ですよね😂生理痛もかなり重い方だったので、いててっとなる程度で困ってます😂
5分間隔で来てるので内診しましたがまだ子宮口は後ろの方とのことで…まだまだ先は長そうです💧- 4月22日
はみー𓃱
私も第二子、39週で計画分娩でした!
120は、かなり張っていますよね😊
私は、朝から促進剤の点滴をしましたが、陣痛がつかず、人工破水させました💦
今日中には会えそうですね♡
-
ぴ
私も点滴が良かったんですが、まさかの内服薬でした😂
5分間隔でかなり張ってるね〜!とのことで内診しましたが、まだまだ子宮口は後ろの方にあるそうで💧上の子もいるのでちゃっと産んで早く退院したいですが、まだまだ先は長そうです😭- 4月22日
きぃ
2人とも計画分娩で
促進剤錠剤2つ、点滴で
産んだものでスっ!!笑
促進剤はいきなり
どーーーーんと来ますので
大丈夫です!!笑
産む頃には子宮破裂しそうなくらい苦しかったの覚えてますっ。
頑張ってください!!(*ˊᗜˋ*)♡
-
ぴ
錠剤2つでですか?!(笑)
4つ飲みましたが痛みのない5分間隔の張りがずっときてます😂
内診しても朝と変わらず、、おっ!この張りは痛い気がする!→気のせいだった…を繰り返してます(笑)
早く会いたいです😭- 4月22日
-
きぃ
私も遠のきいつ産まれるんだー
って思ってたら院内歩いてきて!
と案内5週くらいして
ググッと痛みが来て
いい調子だから点滴に変えるね!と言われ、その後数分して本陣痛でした😓陣痛はつくけど息子の頭が大きくハマらず、人口破膜してもらい進んで長男9時間、次男11時間で産まれました🤣- 4月22日
-
ぴ
3分だったり5分だったりするんですが、変わらず痛みなしです😂
私も散歩したいんですがモニター付けっぱなしで行けず…少しでも進めたいのに😭
長男の時は破水してすぐに陣痛ついたので、破水させてくれるのが1番いいんですけどね😭- 4月22日
ぴ
今4錠目を服用したところです!
張ると少し苦しいのと、5分間隔で張りがきてるので内診しましたが変わらずでした〜😂いつ痛いのが来るのかドキドキです💧今日産まれてくれるといいんですけどね😭