コメント

べき
汗をかいてるなら半袖の肌着にして、もし寒くなるようなら掛けもので調整してあげてはいかがでしょう?
うちはもうセパレートなのでメッシュの肌着と肌着シャツを着せてますが、生まれた頃もこのくらいの気温だったので肌着は常に半袖でした😅
べき
汗をかいてるなら半袖の肌着にして、もし寒くなるようなら掛けもので調整してあげてはいかがでしょう?
うちはもうセパレートなのでメッシュの肌着と肌着シャツを着せてますが、生まれた頃もこのくらいの気温だったので肌着は常に半袖でした😅
「肌着」に関する質問
3人目妊娠中で、前回はおそらく女の子だと思うと言われていて、今日の検診で9割女の子でしょう😊女の子の見え方ですねと言われました! 信じて女の子のものを買って大丈夫だと思いますか?☺️ 上には両性いますが年齢差もあ…
生後3ヶ月の赤ちゃん、夏の服装について 夏場は暑くて室内なら肌着1枚で良いとよく聞きます。 ただ半袖のロンパースタイプの洋服を着る時は、おむつにこれ1枚じゃなく、汗を吸ったりするため下に夏用の半袖やノースリー…
2人目出産準備についてです。 1人目と季節真逆だからとりあえず肌着系は買いました。 他何が必要なんだろ?🤔 ミルクオムツその辺の消耗品は当たり前だからまだ買ってなくて、2人乗りベビーカーとかも今のところ考えてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
ありがとうございます😊
今日は半袖肌着にしてみました‼︎
お部屋の中では快適そうだったのですが、外出の際に肌着の上に半袖ロンパースを着せたのですがまた汗をかいて汗疹ができてしまいました😖
外出の際はどのような格好をさせればようのでしょうか⁇
質問ばかりで申し訳ありません。
べき
今日はほんと暑かったですね💦
半袖肌着+半袖ロンパースでも汗をかくなら、素材を夏用のメッシュ等にするか、こまめに着替えてあげるか、背中にガーゼを1枚かませてそれを頻繁に取り替えるか、いっそ外着にも見える柄の半袖の肌着ロンパース(お股でパッチンととめるやつ)1枚にかぼちゃパンツやスカートだけ履かせるという手もあります。
うちもお昼寝のとき顔が暑くてエアコンつけました😅
赤ちゃんってほんと汗っかきなので大変ですよね💦