コメント
mitsu
お布団やぬいぐるみなどはどかし、様子見しながらそのまま寝かせてました😊
yuri
息子がむしろうつぶせ寝でしか寝てくれなかったので、そのまま寝かせてました!
安心するんでしょうね😊
でもSIDS対策でうつぶせ寝は危険って言われてるので、顔が下に向かないように、横に向けてあげて、こまめに息してるか確認ですね😅
息子にバウンサー買ったのにうつぶせ寝やから全く使えなくてちょっとショックでした笑
-
もかさん
ありがとうございます!
SIDS対策で上向きにしてねとこの前ちょうど言われて皆さんどうされてるんだろー?と思ってました!
うちの子も全然ハイローチェアで寝なくて😭バウンサーも支援センターで寝返りしようとしてました笑笑
2人目さんは寝てくれるといいですね💓💓💓- 4月22日
-
yuri
あっちも言わなあかん立場ですからね〜💦💦
分かっててもうつぶせ寝の方が寝てくれたらそうしてしまう😭
バウンサーで寝返りして落ちちゃいますよね笑
ありがとうございます😊- 4月22日
-
もかさん
まあそうですね、、笑笑
上の子も未だにずっとうつぶせ寝が大好きです!落ち着くみたいですね!- 4月22日
sooooooo
うちの子もうつ伏せで寝ますが、少しでも顔が横向いてると大丈夫なのでそういう時はそのままにしてます\(◡̈)/
-
もかさん
がっつり横向いてるんですけどね(^-^)/その度に起こすのも可哀想ですもんね.°(ಗдಗ。)°.
- 4月22日
もかさん
ありがとうございます!顔はしっかり横向きです🤣