コメント
あか
とろうと思い電話すると、教習所のひとに辞めたほうがいいと言われました😭😭
なあ
妊娠中は
自動車学校に通えないところが
多いと思います😅
入校がまずできないかと😭
-
さとう
わたしのところは入校もできると、結構軽くいいよ〜と言われたのでふあんでここで相談してみました!😭
- 4月22日
退会ユーザー
28週から通い始めて34週で
本免許に受かりました😊
出産前に間に合ってよかったです😌
-
退会ユーザー
今行かないと産後に通う方が
働いたりと大変かな?と思い
妊娠中にとりました!
ないと不便ですもんね💦- 4月22日
-
さとう
そーなんですね!!お話聞けて安心しました😭😭💕
そーなんです。。ないとほんと病院までバスでも2時間かかるもので泣
気をつけたほうがいい事とかアドバイスあったら教えてほしいです😭😭すみません。。😭- 4月22日
-
退会ユーザー
妊婦さんでも通えるところだといいですね!
急ブレーキなどはやらなくて大丈夫でした✨
あとはシートベルトも免除で
気をつけることは今つわりとかなど切迫とかはなさそうですか??💦
通ってた教習所で指導員の方が妊娠中の方で30万払ったけど途中つわりがひどくなり行けなくなっちゃって
途中で教習所を辞めた方がいるみたいで…30万全部パーになっちゃったみたいなのでそーゆうことになってしまうと勿体ないので体調がいいかどうかですかね😣😣?
今何週ぐらいですか?😊
土日祝は旦那が休みだったのでその日は教習入れずにしてました!!
平日に教習通って28週から通ったので結構急がないと間に合わないと思ったので一日に多い時は4時間を3回くらい入ってあとは3時間2時間の日を多めに入れました!✩.*˚- 4月22日
-
さとう
そーなんですね!!😍それは助かりますね☺️
いま10週です!(๑˃̵ᴗ˂̵)仕事やめてからにしようと思っていてそれが25週なので。。それだと遅いのかなと不安でした😭😭
つわりはありがたい事にほとんどなくて、、チャンスかな。。と思ってまして😭😭
めちゃくちゃ参考になりました!!旦那さんにも相談して決めます!!ありがとうございました😭😭😭- 4月22日
退会ユーザー
頑張ってください(´^ω^`)🌟🌟
25週なら全然間に合うかと思います☺️!
-
さとう
ありがとうございました☺️💕
- 4月23日
さとう
そうなんですね😭わたしは教習の人にはいいよ〜みたいな事いわれたんですけどあまりにふあんで😭泣
あか
そうなんですね!
わたしは仕事しながらだったので、通える日が少なくて、間に合わなくなるといけないから、、って断られた気がしてきました!うろ覚え状態でコメントしてすみません💦
間に合えばいいですね💕
さとう
それは大変でしたね😭😭仕事しながらだと難しいですよね。。わたしも辞めてからにしようかな。。
アドバイスありがとうございました😭💕