妊娠・出産 臨月の逆子って、胎動激しいですか?それとも少ないですか?先週の健診で… 臨月の逆子って、胎動激しいですか??それとも少ないですか?? 先週の健診で逆子になってることがわかり 明日診察して逆子のままであれば水曜日に帝王切開の予定です。 でも膀胱あたりを蹴られる感覚もほぼなく うにーっとした胎動を右肋骨のあたりで感じます。 先週は胎動も激しくて、夜寝る時になると凄く動いてましたが最近は落ち着いてます。 逆子直ったんですかね?💦 どうにか直っていてほしいです。。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 胎動 臨月 逆子 帝王切開 健診 ゆうり(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント