♡
私も元々交代勤務でしたが、周りに手伝ってくれる人いないから無理ってずっと言い続けたら普通勤務になりました!
♡
私も元々交代勤務でしたが、周りに手伝ってくれる人いないから無理ってずっと言い続けたら普通勤務になりました!
「上司」に関する質問
目上の人との会食で、目の前で足組んで私用スマホをいじりっぱなしの後輩…。 皆さんなら注意しますか? それともほっときますか? ちなみに私は上司の立場なので、1回だけ注意します。 以降、変わらなかったらほっとき…
精神的な不調で、仕事に行けなくなりそうです💧 6月半ばから、メンタルが終わり仕事に行けなくなり 今月初めに自律神経の乱れで不調が出ていると言われました。 6月後半に一度出勤したのですが自分の席に着くなり大号泣…
お給料に見合った働きができていません 今の職場(パート)に転職して3ヶ月です。 経験職なのに今の職場は圧倒的に複雑な業務が多く、周りの方に教えていただいてばかりで全く即戦力になれていません… 自分なりに教え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント