妊活 Wondfoの排卵検査薬を始めて使用しました。この三本の色だとまだ排卵は… Wondfoの排卵検査薬を始めて使用しました。 この三本の色だとまだ排卵はしていませんか? 排卵日にはもっと強く濃くなりますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 Wondfo あんでぃ コメント 退会ユーザー wondfoの排卵検査薬は私はとても分かりやすく、排卵前日に強陽性が出ました! こんな感じです! 4月22日 あんでぃ 返信ありがとうございます😊 15日に強陽性ですね。 このくらい強く出るとわかりやすいですね!参考になります。 ありがとうございました(≧∀≦) 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんでぃ
返信ありがとうございます😊
15日に強陽性ですね。
このくらい強く出るとわかりやすいですね!参考になります。
ありがとうございました(≧∀≦)