コメント
👧👦👼👼🤰
友達なんですが、何にもやる気が起きなくて地域の保健師さんと一緒に病院行ったら「産後うつ」と診断されて
そのまま入院しました。
子供は施設に一時保護されました。
👧👦👼👼🤰
友達なんですが、何にもやる気が起きなくて地域の保健師さんと一緒に病院行ったら「産後うつ」と診断されて
そのまま入院しました。
子供は施設に一時保護されました。
「症状」に関する質問
高濃度ヒアルロン酸、AHAありで5日目4BBを移植しました。現在BT4です。 今回が初めての移植で、明日BT5の朝イチにフライングしようかめちゃくちゃ迷ってます🥲 現在のところ、これといって目立つ症状はありません。
2歳の息子が喘息の発作予防で先月からモンテルカストを飲んでいます。 たまたま昨日一昨日と飲むのを忘れてしまったのですが、昨日の連絡帳の体調の咳のところに◯が付いていました。 家では全く咳をしていなかったので今…
乳児の食物アレルギー検査などは 何か症状があれば受けるのでしょうか? それとも親が知りたいという理由で受けれますか? また、費用はどのくらいですか 離乳食たまたまなのか首が赤いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
自分は一応子供の着替えとか授乳とかは
できてるから鬱ではないですよね?
👧👦👼👼🤰
精神科医では無いので分からないですが、鬱では無いと思いますが心配とか不安でしたら地域の保健師さんや出産した病院に相談してもいいと思います。
まめ
そうですよね…
ありがとうございます😊
気の沈みがすごいんですよぉ〜
ここ最近死んでもいいかなとか思ったりしちゃうんです。
👧👦👼👼🤰
友達も最初は同じ感じで「もーヤダ」「死にたい」から始まりました。
産後うつの可能性あるかもです💦
まめ
そうなんですね!
ちょっとしたことでイライラしちゃうし
買い物してると気は紛れるんですけど…
帰ってくるとなんかすごい落ち込んだりします。
👧👦👼👼🤰
一度病院に行かれてみてはどーですか?
その方が気持ちもスッキリするかもです!
まめ
わかりました!
ありがとうございます😊