コメント
シェリーとハル
うちもパチパチやハーイまだ無いですよ~!おいで~と手を広げたらはいはいして向かってくる様になったのも最近からの様な...8ヶ月頃でしょうか😄
紫千
手を伸ばしてきたのは1歳になった最近です(^^)
ぱちぱちは9ヶ月ぐらい、はーいはまだ出来ません。
-
non
少し安心しました( ; ; )♡
焦らずに見守ろうとおもいます♡
ありがとうございました♡- 3月2日
sO-ちゃん
手を伸ばして来たのは7ヶ月頃でした!
はーいは最近できるようになりましたが、パチパチは出来ません(>_<)
その子によって結構違いますよね(^^)
-
non
その子によって違いますよね♡
ゆっくり見守ろうとおもいます♡
ありがとうございました( ; ; )♡- 3月2日
H.mama
おいでと言って手をだすようになったのとパチパチは7ヶ月半くらいでするようになりました(´,,•з•,,`)
ハイハイが上手に出来た時や、ハイハイした後自分で座れたりした時に、上手〜♡と言いながらパチパチして褒めていたら、自分で座ってパチパチ手を叩くようになりましたよ⠒̫⃝♡*
-
non
想像しただけでかわいいですね♡
楽しみに待ちたいと思います♡
ありがとうございました♡- 3月2日
あんたろう(♡˙³˙)
7ヶ月になってすぐに、急になんでも出来るようになって、、、
つかまり立ち、はいはい、ぱちぱち、ばいばい、抱っこ抱っこ、などです😱💦
今日は何もないところで立ち上がりました(´д`|||)
12日で9ヶ月です(^^)
急に出来るようになりますよ❗
びっくりさせられます(ノ_・。)
食欲
同じく8ヶ月の息子がおりますが、まだハイハイできません!
パチパチやはーいもまだまだですが、つい1週間ほど前から抱っこして欲しい時に両手を上げるようになってキュンキュンしてます♡
退会ユーザー
同じく8ヶ月の息子が居ます。
おいで〜と手を広げたら来てくれて、パチパチも最近覚えましたが気まぐれでやったりやらなかったりです。笑
はーい!はまだまだだですかね…毎日「○○くーん!」と名前呼んだり、はーい!って手を挙げさせてみてますが変化なしです。笑
まあ、そのうちやるようになります(*^^*)
ゆーまー
現在、7カ月とちょっとです。
寝返りは出来ません(あと少し)ですが、芸達者で、 はーい (返事) どんどん(お腹叩く)
ギュー(握る) 等をやって!!というと出来ます。 とことん褒めていたところ、身につけたみたいです!!運動神経に難有りのところが、愛おしいです❤️
non
そうなのですね♡
少し安心しました( ; ; )♡
ありがとうございました♡