子育て・グッズ 赤ちゃんの日焼け止めについてです!どのサイトを見てもアロベビーのミス… 赤ちゃんの日焼け止めについてです! どのサイトを見てもアロベビーのミストタイプ、 日焼け止めと虫除けか一緒になったものが 良い、とあるのですが 実際に使ってる方どうですか?? 他にもおすすめの日焼け止めあったら 教えてください👶☀️ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ サイト 虫除け 日焼け止め こっこちゃん、(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アロベビー使ってます! 付け方によっては白くなりますが、いいですよ🥰 お湯で落ちるので落とすのが楽です!! 4月22日 こっこちゃん、 白くなっちゃうんですね😯 お湯で落とせるのは楽でいいですよね🌟 コメントありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこちゃん、
白くなっちゃうんですね😯
お湯で落とせるのは楽でいいですよね🌟
コメントありがとうございます!