コメント

退会ユーザー
雑炊を冷凍するんですか??
水分があるので辞めた方がいいです。

まぬる
冷凍していたご飯なら私は冷凍しないです💦
雑炊自体は冷凍できなくはないですが、お粥みたいにベチャベチャになって味もかなり落ちますよ😣💦
あと、もし卵が入っているなら尚更やめといた方がいいです😅

深呼吸
それはあまりしない方がいいと思いますね!!
退会ユーザー
雑炊を冷凍するんですか??
水分があるので辞めた方がいいです。
まぬる
冷凍していたご飯なら私は冷凍しないです💦
雑炊自体は冷凍できなくはないですが、お粥みたいにベチャベチャになって味もかなり落ちますよ😣💦
あと、もし卵が入っているなら尚更やめといた方がいいです😅
深呼吸
それはあまりしない方がいいと思いますね!!
「ご飯」に関する質問
これって犬を捨てた事になりますか? 独身の頃、実家で両親が犬を飼いたいという話になり、 私が子犬を探して、みんなでその子に決めてお迎えする事に。私の名前で飼い主登録はしたけど、家族みんなの犬という認識でいた…
ご飯の時の悩みについて 子どもが1歳9ヶ月ですが、スプーンやフォークを持つことは出来るのですが、自分から掴んで食べようとしません。 元々、つかみ食べも、手が汚れるのが嫌なようで、やっていませんでした。 スプー…
分かってるから言葉にできなくて 相手に伝えられないので ここでお話させてください🙇♀️ 私の彼氏はバツイチです。2年程お付き合いさせていただいていて、同棲しています。彼には元嫁との子供がいて月に1度県外まで会いに…
家事・料理人気の質問ランキング
くみ
おかゆならおっけーなんですかね?
退会ユーザー
いや、そういう問題ではないです😓