コメント

ママのお腹大きくなりそう
夜寝てくれるのはありがたいですねぇ😉
母乳は絞れば絞るほど作るので、痛くないのであれば搾乳しなくても大丈夫だと思います🎵
私は生後2ヶ月の娘ですが、出がいいのか片乳で三時間もつのであげない方もよく張りますが、次あげればいいかなぁーぐらいですよぉ‼️
痛みが出てくるほど張ってからでも搾乳は大丈夫だと思います🎵逆に赤ちゃんの飲むリズムをおっぱいに教えてあげるぐらいでも大丈夫ですよぉ😃
ママのお腹大きくなりそう
夜寝てくれるのはありがたいですねぇ😉
母乳は絞れば絞るほど作るので、痛くないのであれば搾乳しなくても大丈夫だと思います🎵
私は生後2ヶ月の娘ですが、出がいいのか片乳で三時間もつのであげない方もよく張りますが、次あげればいいかなぁーぐらいですよぉ‼️
痛みが出てくるほど張ってからでも搾乳は大丈夫だと思います🎵逆に赤ちゃんの飲むリズムをおっぱいに教えてあげるぐらいでも大丈夫ですよぉ😃
「授乳間隔」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そう考えればいいんですね😄💡私も一回の授乳、片方で終わりのことが多くて❗痛いくらいじゃなければ左右順番にあげれば大丈夫ですかね✨搾乳しなくていいなら手間も省けるし良かったです😁🎶ありがとうございました😆