※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
子育て・グッズ

3ヶ月半の息子が咳をよくしているが、他には元気で症状がない。病院に行くべきでしょうか?

今、3ヶ月半の息子がいてるんですが熱や何も無く笑ったり(うーあーーー)とか言ったりミルクもちゃんと飲むんですが、咳をよくしていて。病院に行った方がいいですよね?咳意外はなにもなくて。

コメント

(R)mama

私は一応病院に連れていきますね😊
熱が出るかもしれないですし
今のうちに治してあげれば
子供も楽ですし😊

• はるか

はるか

ミルクをあげる度に計りはするんですけど36.9だったりなので💦乾燥でせきしてるのかなっておもったりです💦そーですよね💦行った方が息子も楽ですよね

• 4月22日
なだなだ

タンが絡む咳だったり、咳で寝れないくらいだったら連れて行きます!
そこまでじゃなかったら、様子見しますかね😊
3ヶ月だとお薬はなるべく出さないと思うので💦

• はるか

はるか

まだそんなにはいってないです!!
    1日何回か起きてる時だけ咳して💦
    泣く時も少し声が枯れてる感じがするんです😭出してくれないんですね💦

• 4月22日
  • なだなだ

なだなだ

そうなんですね💦
    加湿して、もう少し様子見てもいいかもしれないですね!
    3ヶ月だとお薬あまり出さない先生多いと思いますが、ちょっとでも悪くなったら病院行ってみたらいいと思います😊
    お大事に✨✨

• 4月22日