子育て・グッズ 昨日の夜、寝返りをしていたのですが腕が上手く抜けずに変な体勢になっ… 昨日の夜、寝返りをしていたのですが 腕が上手く抜けずに変な体勢になってしまったみたいで 痛かったのか泣いていました しばらくして落ち着いたのですが 腕は普通に動くし触っても痛そうじゃないので もう大丈夫なのでしょうか? もし痛かったらグズグズさんになっちゃいますよね? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 夫 体 寝返り グズグズ はち(6歳) コメント ぴよ 大丈夫だと思います🙆♂️ 腕が胸の下で挟まってる感じですか? ちょこちょこあります😂 助けてくれって泣いてるんだと思ってます。 4月22日 はち そんな感じです 腕が抜けなくて困っていたんですね 抱っこしても泣いていたので痛かったのかなぁ?と 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
そんな感じです
腕が抜けなくて困っていたんですね
抱っこしても泣いていたので痛かったのかなぁ?と