※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の子供が熱があったが、日曜日には下がった。上の子は病院へ行く予定で、下の子も見せに行くべきか悩んでいる。

みなさんならどうしますか?1歳1ヶ月の子が土曜朝から熱ありましたが日曜の朝には下がってました。39度まで上がり熱冷まし飲ませてました。昨日朝には下がり熱上がらずいつもと変わりなく食欲あり水分もとれてます。上の子は咳鼻水あり今日病院行きますがみなさんなら下の子熱あったのでついでに見せに行きますか?ちなみに下の子は今週金曜も注射で病院行きます。

コメント

りゅうしんママ

金曜までは待てないし、熱が続けば注射はやめると思うので、今日連れていきます!

• ☆あ☆

☆あ☆

でも昨日朝から熱下がり元気なんですよね🤔でも、土曜に熱出たので一度行ったほうが良いのか…

• 4月22日
  • りゅうしんママ

りゅうしんママ

連休まえなので、私なら行けるときに連れていきます!

• 4月22日
ぽち

うちも同じような事が度々ありましたが、毎回病院連れて行っていました。
なので、念の為一緒に受診されても良いのではと思いました。
お大事になさって下さい❁⃘*.゚