コメント
りゅうしんママ
金曜までは待てないし、熱が続けば注射はやめると思うので、今日連れていきます!
ぽち
うちも同じような事が度々ありましたが、毎回病院連れて行っていました。
なので、念の為一緒に受診されても良いのではと思いました。
お大事になさって下さい❁⃘*.゚
りゅうしんママ
金曜までは待てないし、熱が続けば注射はやめると思うので、今日連れていきます!
ぽち
うちも同じような事が度々ありましたが、毎回病院連れて行っていました。
なので、念の為一緒に受診されても良いのではと思いました。
お大事になさって下さい❁⃘*.゚
「子育て・グッズ」に関する質問
令和3年(2021年)生まれの女の子って今年が七五三ですか? まだ誕生日来てなくて2歳10ヶ月なので、てっきり来年だと思い込んでました😭💦 七五三遅れてされた方とかいらっしゃいますか?
同じ方いませんか? 母乳過多です。そのせいもあるのか新生児(生後16日目)ですが、両乳合計多くて10分ほどで授乳が終わってしまいます。おしっこ、うんちもちゃんと出ているし、体重も増えてはいるので足りてるとは思うの…
2歳〜年長さんの女の子で流行ってるキャラクターというより何だかんだで数年間好きなキャラクターを教えてください。 ちいかわ、ディズニープリンセス、サンリオ、あたりでしょうか🤔?プリキュアは毎年キャラクターが変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
でも昨日朝から熱下がり元気なんですよね🤔でも、土曜に熱出たので一度行ったほうが良いのか…
りゅうしんママ
連休まえなので、私なら行けるときに連れていきます!