コメント
m🤍
子供見に行ってるから比べる必要ないですよ🥹
私もぼっちですが子供達と戯れてます🫶笑
ママリ
どちらかと言うと子どもの行事で自分たちが群れてくっちゃべってる親って見苦しくないですか?😅
私はそっち派なので、
こんな親で子供可哀想って見てます(笑)
m🤍
子供見に行ってるから比べる必要ないですよ🥹
私もぼっちですが子供達と戯れてます🫶笑
ママリ
どちらかと言うと子どもの行事で自分たちが群れてくっちゃべってる親って見苦しくないですか?😅
私はそっち派なので、
こんな親で子供可哀想って見てます(笑)
「学校」に関する質問
2年生の息子が仲がいい子が支援級の子なのですが休み時間はいつも支援級まで行って遊んでいるそうです。 その子が普通級に戻ってくる時も隣の席で仲良くしていると先生から話をききます。 でも1年生の時からその子のお母…
悩んでます。図工の工作、親の助言ついて 娘の学校で秋の木の実や葉っぱで作りたい、売りたいものを作って児童同士のお祭りにだすというものがあるのですが、 本人に作るものの計画を見せてもらったんですが、んーなかな…
小学生の男の子を育てているor育てていた方、お話し聞きたいです。 男の子ってトラブル多いですか? たまたまなのかもしれませんが、常に同級生男子とのトラブルがあり 母である私が胸を痛めています。 嫌いって言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…😢
怖くないですか?ママ友集団て😢
m🤍
全然怖くないですよ☺️
むしろ喋り声うるさい時とかは腹ただしく思います🥲笑
はじめてのママリ🔰
かっこいいです😢わたしいつもビクビクしてるので…😩
だって人の噂話ばっかりなんですもん
絶対関わりたくないなって思います
m🤍
人の噂話しタイプのママ友集団は苦手です🥲
ママ友集団でも喋ってみたら優しい方もいるので☺️
所詮群れでしか行動出来ない女達なので1人だと気が小さい方も多いと思います😂
関わらない方がいいと思います🙆♀️