子育て・グッズ 息子が鼻水を垂らして遊んでいて、鼻づまりや苦しそうな様子があります。鼻水吸引器でうまく吸い取れず、耳鼻科で吸引してもらうほうが良いでしょうか? 息子か今日鼻水を垂らして遊んでいました😥 鼻水以外の症状はまだありません。 どのくらい鼻水が出てたら 病院に行った方がいいのでしょうか😢? 鼻づまりで寝てるときも少し苦しそうです😭 自分で鼻水吸引するは 買っていたのでやってみたのですが 全然吸いとれなくてうまくいきません💦 耳鼻科で吸ってもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 症状 息子 鼻づまり はは(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ©️ 苦しそうだったら耳鼻科で見てもらいます! 悪化したら泣いて寝てくれなくなったことがあるので😢 鼻水は長引くといいますし、早めに対処した方がいいかと思います! 4月22日 はは やっぱり早めに行っておけば 間違いないですよね! 近くの耳鼻科を探して 行ってみたいと思います! ありがとうございます🙇 4月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
やっぱり早めに行っておけば
間違いないですよね!
近くの耳鼻科を探して
行ってみたいと思います!
ありがとうございます🙇