※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a🌿
子育て・グッズ

アンパンマンのアニメにハマらなかった子いますか?曲も好きだし、アンパ…

アンパンマンのアニメにハマらなかった子いますか?

曲も好きだし、アンパンマン見つけると あ!って指差して喜ぶけど
アニメ見せるとやだ!と言われます
好きなのはベベフィンです
好きなキャラクターもプーさんやスヌーピーです(これは私が好きっていうことあるかもしれません)
そもそも家にアンパンマングッズがないからですかね?
アンパンマンにそんなにハマらなかったよーって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

兄はアンパン様に依存してましたが
娘は全然でしたね😅😅
歌も歌うくらい。
代わりにメルちゃんに依存してました😂

はじめてのママリ🔰

アニメは全く見ないです!嫌がるというより、テレビ付けても5秒くらいで別の遊び始めちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰

うちの息子もアンパンマン全然好きじゃないです😂
曲は「まぁ…悪くねぇな…」くらいな反応で、キャラとしても興味無いし、アニメは嫌がって別の見せろーってしてきます。
うちもべべフィン好きで、あとはピタゴラスイッチとYouTubeでミッフィー見るのが好きです🫶

ままり

上の子は全くハマらずでした😊いないいないばあは神でした✨✨その後はピタゴラもハマり今も好きです。

赤ちゃんのときビジーカーや長靴、砂場セットなどアンパンマンで揃えましたが全くでしたね😅

はじめてのママリ🔰

上の子は全く、下の子はドハマリです(笑)同じようにおもちゃとか買ってるので好みですかね〜🤔

みなみな

娘2人共、アンパンマン無関心です。私がバイキンマン好きで、子供が産まれたらミュージアムに行くの楽しみにしてたのに…😭

はじめてのママリ

上の子は全くハマらずでした。1歳半で笑点にハマりました🤣アンパンマンの主要キャラは保育園で覚えてきましたが、チーズパンマンと言っていました🤣

下の子も嫌いじゃないけど、特別好きでもない感じです。最近ドラえもんにハマりました。