コメント
退会ユーザー
兄はアンパン様に依存してましたが
娘は全然でしたね😅😅
歌も歌うくらい。
代わりにメルちゃんに依存してました😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子もアンパンマン全然好きじゃないです😂
曲は「まぁ…悪くねぇな…」くらいな反応で、キャラとしても興味無いし、アニメは嫌がって別の見せろーってしてきます。
うちもべべフィン好きで、あとはピタゴラスイッチとYouTubeでミッフィー見るのが好きです🫶
-
a🌿
まだストーリーが分からないからこれからかな?と思ったり、、
ミッフィー!見せたことなかったので見せてみますー!!
ありがとうございます😊- 10月20日
ままり
上の子は全くハマらずでした😊いないいないばあは神でした✨✨その後はピタゴラもハマり今も好きです。
赤ちゃんのときビジーカーや長靴、砂場セットなどアンパンマンで揃えましたが全くでしたね😅
-
a🌿
うちもピタゴラ好きです🥰
子供の好きなキャラクター選び難しいですよね🤣- 10月20日
はじめてのママリ🔰
上の子は全く、下の子はドハマリです(笑)同じようにおもちゃとか買ってるので好みですかね〜🤔
-
a🌿
そうなんですねーーー😕
環境にもよるのかな?と思ってましたが違うようですね
みなみな
娘2人共、アンパンマン無関心です。私がバイキンマン好きで、子供が産まれたらミュージアムに行くの楽しみにしてたのに…😭
-
a🌿
ちょうど私住んでるところにもアンパンマンミュージアムあるので
2歳の誕生日に行こうかと計画中でした😓
喜んでくれないかな😫- 10月20日
-
みなみな
長女の一歳の誕生日のお祝いに行きましたが、特に興味示さず😅あげくお祝いの舞台?ショー?でギャン泣きされて、途中退席しました(大きな着ぐるみが恐かったらしく、早々にギャン泣き)。
- 10月20日
はじめてのママリ
上の子は全くハマらずでした。1歳半で笑点にハマりました🤣アンパンマンの主要キャラは保育園で覚えてきましたが、チーズパンマンと言っていました🤣
下の子も嫌いじゃないけど、特別好きでもない感じです。最近ドラえもんにハマりました。
-
a🌿
笑点🤣しぶいですね🤭
みんながアンパンマン通る道だと思ってたので安心しました!
kina
うちの息子もアンパンマン好きじゃ無いです!!子どもはみんな好きだと思ってましたww
一般的にアンパンマンにハマる時期は、おさるのジョージとひつじのショーンにドハマりでした😁
-
a🌿
ほんとそれです、誰もがアンパンマンにハマると思ってました笑
子それぞれですね☺️- 10月21日
a🌿
歌は好きなんですね!
どこで歌やキャラクター覚えてくるのか謎で笑 きっと保育園ですかね
女の子ってやっぱりお世話好きなんですかね?!うちもメルちゃん様々です👏🏻