子育て・グッズ 堺士西区へ引っ越してきました。堺市西区でおススメの耳鼻科があれば教… 堺士西区へ引っ越してきました。 堺市西区でおススメの耳鼻科があれば教えていただきたいです^_^ 出来れば子どもにも優しいところが良いのですが…。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 堺市 引っ越し きこ コメント (❁´3`❁) 西区のどの辺りですか? 上野芝の、ひじい耳鼻咽喉科、先生優しかったですよ! 4月22日 ルナ 津久野の奥田耳鼻咽喉科に通ってます😀 院長は小児専門の耳鼻咽喉科医だったようで、慣れた手つきで見てくれました☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント