コメント

はるたん
痒いのであれば皮膚科だと思います!
痒い以外に痛みとかあれば婦人科受診しても
問題ないと思いますが…
婦人科の方が近いのであれば
近さを重視しても問題ないと思いますよ!
私も同じ経験があって私の場合は皮膚科の方が近かったので皮膚科へ行き塗り薬をもらいました!|ω・`)
はるたん
痒いのであれば皮膚科だと思います!
痒い以外に痛みとかあれば婦人科受診しても
問題ないと思いますが…
婦人科の方が近いのであれば
近さを重視しても問題ないと思いますよ!
私も同じ経験があって私の場合は皮膚科の方が近かったので皮膚科へ行き塗り薬をもらいました!|ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
今日たまたま電気屋に行ったら、ahamoのキャンペーンやってました 今はUQと言ったらUQは8月から値上げいくらかしますよといわれました 今ahamoに変えるなら、2万円の電化製品で使えるかギフト券のどちらかを乗り換えたら…
付き合って1年ちょっとの シングル彼氏がいます 今度初めて、彼氏の子供(中3と、高3の女の子)に 友達として、会います 私の子供達と彼氏は もう50回以上は、会ってるので いつも仲良くしてくれています 中高生に …
すみません共感していただける方のみコメント頂きたいです。 旦那さんの咳がバカでかい方いませんか???? むっちゃ腹立ちません?😇😇😇 夜とか特に心臓に悪いし、きもい😰
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぎぎ
返信ありがとうございます!同じ経験という事は産後よくあるんですかね?😿夜中目が覚めてずっと掻いてます泣
皮膚科の方が近いので明日早速皮膚科へ行ってみようと思います!
夜中なのに早い回答ありがとうございました😊
はるたん
その人それぞれだとは思いますが…
私はありました😅
私も夜中目が覚めて今でも痒かったり
してますが…描く前に薬塗って…の
繰り返しです😭
気をつけて〜💗
全然大丈夫ですよ。ちょーどオムツで起きて
寝れなくなって見てたら同じ経験あるなぁと思ってコメントしてみました😅