※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
ココロ・悩み

今2人目妊娠中なんですが、旦那に、2人目の子の事楽しみではない?って聞…

今2人目妊娠中なんですが、旦那に、2人目の子の事楽しみではない?って聞いたらめちゃくちゃ楽しみ。って言ってたんですけど、わざと"嘘だぁ〜だってあんまり楽しみそうな感じしないんだもん"って言ったら、そりゃ○○(1人目の子)の時よりかは慣れがあるでね。って言われたんですけど、みなさんだったら旦那さんにそう言われたら何か思いますか?
引っかかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなものだよなぁって思います🐱自分も一人目よりは慣れてたので😂

はじめてのママリ🔰

私はあまり引っかからなかったです💦

ママリ

特に何も思いません🥹
実際自分も慣れはあったので。楽しみなのは変わりないですけど✨
普段から2人目の話は全然せず、かけらも楽しみそうにしてないのだとしたら少しひっかかるかも?

はじめてのママリ🔰

私自身も1人目の時は毎日のようにあと何日だ〜!とか今何週だ〜!とか気にしてましたが、2人目になるとまったく気にしなかったのでそんなもんかなと思いなにも引っかからないです😆

はじめてのママリ🔰

何も思わないです🤔私も2人目なんか今何週だっけ?と1人目よりだいぶ雑な妊婦生活送ってましたし慣れはあるよなと思うので。1人目より楽しみ感はなくなりましたね

ママリ

引っかからないし、余計なこと聞かなきゃよかったと反省するだけです!