コメント

maman
場所も時期も違うのですが…
地味に小分けになってるふりかけオススメです‼️笑
私は産後3日くらいお腹が空く感覚があまりなく母乳だし栄養とらなきゃと思いながらもご飯が進みませんでしたがふりかけを持って行ってたおかけでどうにか食べられました😊✨
病院によって食事内容も様々だと思うので(あまり美味しくないとか)あって損はないと思います😄👍
maman
場所も時期も違うのですが…
地味に小分けになってるふりかけオススメです‼️笑
私は産後3日くらいお腹が空く感覚があまりなく母乳だし栄養とらなきゃと思いながらもご飯が進みませんでしたがふりかけを持って行ってたおかけでどうにか食べられました😊✨
病院によって食事内容も様々だと思うので(あまり美味しくないとか)あって損はないと思います😄👍
「出産」に関する質問
産休育休について教えてください🙇♀️ はじめて産休育休を会社で取得します。 7月出産予定で、5月末には産休に入る予定です 総務には妊娠報告済で、社労士から書類もらったら渡すねと言われました。 私が用意するのは母子…
前駆陣痛で夜中起きたり朝起きたお時間より早い時間に起きちゃってなかなか疲れの取れる睡眠が取れない😭😭😭 粘液栓と出血(おしるし)あったから出産近いなぁとは思うんだけど、👶の病気があるから病院までは1時間半かかる…
妊娠30週の時に推定1200gと言われました。 小さく生まれてくるし帝王切開なので、呼吸が安定してくれるか考えたら不安になりました。 自分は双子で1.7kgで生まれたけど、10ヶ月お腹に入っていたし出産直後のテストも全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らっぴ
ありがとうございます☺️🙏🏻
妊娠してる時って結構食欲万歳でしたか?
卵ふりかけ用意して持っていくようにします😂
maman
妊娠中は基本何か食べてました😅💦
ちなみに体重は+20キロ…笑
ラーメン3杯とチャーハンと餃子とか食べてましたよ😱💦
らっぴ
わぉ😳
20キロは凄いです😂😂
夜21時くらいに夜ご飯食べるので先生にちょっと食べすぎだよーって言われるんですけど我慢できず食べまくっちゃいます😂
ラーメン美味しいですよね😂
maman
自分でも引きます😱💦笑
私も先生に注意されて
妊娠中って酸素ですら太りません?とか訳わからない言い訳してました🤣🤣
激しく同意です‼️笑
後期は睡眠が浅いしトイレは近いし
なんかとにかく腹が減った😜🍴って感じですよね😱😱
らっぴ
それは面白すぎます😂😂😂
酸素で太るってなったら二酸化炭素はきまくるしかないです😂😂
私も今眠いのに携帯置くとねれない状態で困ってます😓
水分とって少し歩いたらさっきトイレしたのにまたしたくなります😫
冷蔵庫開けまくりです😂😂😂😂
maman
確かにそうですね🤣‼️
二酸化炭素‼️笑笑
飲んでも飲んでも喉渇きますよね😓
なんなら飲んだやつ直通で出てるよね?って感じですよね💦💦
いっそ冷蔵庫に添い寝してもらうのはどうですか😜?笑