雑談・つぶやき 2歳半!男の子ですが片方だけずーっと二重になることがあって多分もうこ… 2歳半!! 男の子ですが片方だけずーっと二重になることがあって多分もうこのまま二重かなって思ってますが、もう片方もなる可能性ありますかね😅 片方だけより両方なってほしいなっておもってるんですが😅 ちなみに旦那も私も二重です😃 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 旦那 2歳 男の子 二重 MaaaaaM(9歳, 17歳, 18歳) コメント R まま ♡ 娘なんですが、生後半年で片方だけ二重になり、1歳半で風邪をひいき両目二重になりました(*˙ᵕ˙ *) まだ二重になる可能性あるとおもいます✭*.+゚ 4月22日 MaaaaaM きっかけって色々あるんですね😆 一重でも二重でもいいんですが出来れば両目同じがいいなと思って😅 ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaaaaaM
きっかけって色々あるんですね😆
一重でも二重でもいいんですが出来れば両目同じがいいなと思って😅
ありがとうございます😊