※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

先月足の指骨折してからずっと仕事休んでて、骨折して数日後に今度は運…

先月足の指骨折してからずっと仕事休んでて、骨折して数日後に今度は運転中に信号無視の車に横から突っ込まれる事故に遭って、結局1月いっぱいはお休みもらって2月から復帰って話になってるけど、実は年末に妊娠が分かって、でもまだ初期の初期だから職場の人には言えず、復帰直前には話そうと思ってるけど、なんて思われるんだろう😵一応妊活は2年してて不妊治療もしてたから、知ってる人はうちが不妊治療してたのは知ってるけど、すごいタイミングだよね笑 しかも採卵前のお休み期間中😲でもふと思ったのは、指3本折れたし事故で車横転して窓ガラスバッキバキなるぐらいの衝撃だったから、厄年じゃないけど(たぶん)厄が吹っ飛んで赤ちゃん来てくれたのかなと笑 ほんと人生何があるか分からんね🤷

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます、ずっと応援してましたꉂꉂ📣

私も、脳震盪やったあとに
授かりました!

• KT

KT

ありがとうございます☺️応援してくれてた方がいたなんて嬉しいです✨

そうなんですね😯😯なんかリセットされるんですかね笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次女ちゃんと、4歳差になりますかね❤︎

• 2時間前
  • KT

KT

そうですね😁上の子とは9歳差です😱😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は旦那が3人目ないみたいですが
    もし産むなら今年夏から妊活です!
    長女と8離れますが
    長女、ママ友赤ちゃん抱っこして世話してたり(・@・)🍼するから案外いいかも!

• 2時間前
  • KT

KT

うちの旦那もいっときは3人目いらないって言ってました🤔

そうなんですね!妊活ドキドキですよね😵うちは上の子より下の子の方が赤ちゃん大好きで、保育園でよくお姉ちゃんやろうとしてます笑 が、だいたい手を払いのけられてます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長女次女4歳差です!
    育児に参加させるため
    あけました (笑)
    3人目ないみたいで、、、
    産むならまた4歳差が良くて🙆‍♀️

• 2時間前