コメント
ユユリ
歯科衛生士です🦷
つわりの時は歯磨き無理しなくていいですよ!落ち着いてるときにするようにして、無理に食後にする必要はないです^_^
モンダミンやリステリンなどの洗口液でブクブクうがいはどうでしょう?
こぼちゃん
私は朝に歯磨きすると吐いてました!2週間続いて、もういっそのこと諦めて、クチュクチュペだけにしようと思って、モンダミンしてたら、吐かなくなりました!
歯磨きづわり辛いですよね💦少しでも和らぎますように<(_ _)>
-
はじめてのママリ🔰
歯磨きづわりって言うんですね💦💦
もう食後が憂鬱で仕方なかったんですが、考えたら私は朝の歯磨きはさぼりがちでした(笑)もしかしたら朝はいけるかもって気がしてきました。あとは、私もモンダミンしてみます!ありがとうございました。- 4月21日
ユユリ
あとは歯磨き粉をつけないでみがくと平気な方もいるそうです!
はじめてのママリ🔰
無理しなくていいんですね😢洗口液でぶくぶくうがいの発想が全くなかったので教えて頂いて良かったです!まずは、歯磨き粉つけないでも試してみようと思います。ありがとうございました。
ユユリ
洗口液のピリピリ感嫌だったら
ノンアルコールタイプが良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ノンアルコールタイプだとピリピリしないんですね。初めて知りました(^^;いろいろ参考になります。ありがとうございます!