※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

いくつになっても人間関係の付き合いってめんどくさい。特に幼稚園のママ友。すごい嫌だ。

いくつになっても人間関係の付き合いってめんどくさい。
特に幼稚園のママ友。すごい嫌だ。

コメント

neho

なにかあったんですか?

• みかん

みかん

ありがとうございます。
    有る事無い事勝手に噂流されて嫌な気分です。人を見た目で判断し目が怖いだのとっつきにくいだの言いたい放題でムカつきます。

• 4月22日
  • neho

neho

そういう人いますよね
    ほかの人から、その人がそう言っていると耳にしたのですか?

• 4月22日
うんちゃんママ

人が言うことなんて気にしなくていいと思いますよ!
見た目が怖くても喋ったらいい人もいるし、見た目優しそうなのに性格悪い人もいるし、喋らないとわからないのに、憶測で噂話するような人とは仲良くならなくていいですよ!
最低限感じ良くだけして、上辺の付き合いするか、素でいって噂は気にしないか!の2択だと思います!
元気だしてくださいね!

• みかん

みかん

ありがとうございます😭
    上辺だけの付き合いにしたいのに根掘り葉掘り色々聞いてきて無視しようにもラインや電話を使ってプライベートの話を聞いてきますから困ってます💧
    おかげで口唇ヘルペス今月2回目。3日間続けて頭は痛いし体調も最悪です。

• 4月22日