コメント
nanachim.com
はい、わたしは全くの無痛でした(/´Д`)/
弘mam✩
麻酔打ってから子宮口が9.5センチになるまで眠らされました\(^o^)/笑
痛みは無かったですよ☆
-
ゆんたん
子宮口チェックはこまめにされましたか?
- 3月2日
-
弘mam✩
子宮口5センチの時にチェックされてから、9.5センチになるまでの計2回だけでした\(^o^)/
開きが良く、無痛なりにいきむ力があったので3時間半で出産できました☆- 3月3日
may
麻酔を打ったあとは全然痛くなかったです☺
-
ゆんたん
子宮口チェックはこまめにされましたか?
- 3月2日
-
may
誘発してから計10時間かかりましたが、途中お昼寝したりもあったのでそんなにこまめでもなかったと思います💡- 3月2日
-
ゆんたん
促進剤使ってから、10時間ですか?(°_°)
- 3月2日
-
may
はい。そうですよー💡
朝8時半から促進剤を入れ始めて、18時過ぎに産まれました♡- 3月2日
-
ゆんたん
私も明日の朝から促進剤使うのですが、明日中には産まれるのかなと思いまして(°_°)
- 3月2日
-
may
無痛だと陣痛が弱まって時間がかかってしまう人が多いらしいですね💦
わたしは確か子宮口5、6cmくらいまで陣痛我慢してから麻酔してもらったので比較的スムーズだったみたいです。
あと少しで赤ちゃんに会えますね❗頑張ってください♡- 3月2日
んんんんんんんんんん
内診は痛くなかったけど、子宮口9センチから生まれるまでは軽く叫ぶくらいの痛みがありました。産まれた後、縫ったりする時は痛みはありませんでした‼︎痛みあったけど、我慢できるくらいで、無痛でよかったって思いました!
ゆんたん
子宮口チェックってこまめにされましたか?