コメント

はじめてのママリ🔰
卵胞1つで双子の場合、一卵性になるんじゃないでしょうか?

ひよこちゃん
うちは卵胞2つで二つとも受精して二卵性の双子が生まれました。
卵胞1つに対して入ってる卵子は一個です。
一卵性の双子の場合、受精卵一個が細胞分裂の段階で二つに分かれます。
-
♡3児mama♡
コメント有難うございます!!
一卵性はそういう事なんですね🙄
勉強になりました😍- 4月22日
はじめてのママリ🔰
卵胞1つで双子の場合、一卵性になるんじゃないでしょうか?
ひよこちゃん
うちは卵胞2つで二つとも受精して二卵性の双子が生まれました。
卵胞1つに対して入ってる卵子は一個です。
一卵性の双子の場合、受精卵一個が細胞分裂の段階で二つに分かれます。
♡3児mama♡
コメント有難うございます!!
一卵性はそういう事なんですね🙄
勉強になりました😍
「排卵誘発剤」に関する質問
2人目不妊 わたしも夫も検査は問題なしですが、わたしの排卵だけが上手く行かず排卵誘発剤を普通の産婦人科クリニックで3回、不妊クリニックで3回目したところでまたリセットきました… 正直もうタイミング法では妊娠でき…
筑波学園病院で不妊治療されたことある方、分かれば教えてください。 一般婦人科で一通り検査をし黄体機能不全と、子宮ポリープ疑いがあります。 いざ治療に進もうとしたところ、今の婦人科ではなぜかポリープ疑いがある…
妊活中です。 5/20生理開始 5/29卵管造影検査 6/2エコー検査 の予定です。 排卵は6/7前後だと思われるのですが、性行為をするなら6/3のエコー検査後でタイミング的には大丈夫でしょうか? エコー検査では排卵の状態を確…
妊活人気の質問ランキング
♡3児mama♡
そうなんですね!!
まだまだ分からない事が多いので勉強になります😊
コメント有難うございます📝