※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
家族・旦那

離婚したいとか言う気持ちは一切ないのですが、あーなんでこの人と結婚…

離婚したいとか言う気持ちは一切ないのですが、あーなんでこの人と結婚したんだろ。と思ってしまうことってありますか?
産後、日に日にそう思うことが増えてきました😅もちろん楽しい時もあるけど、何で結婚したんだろ?と言いたくなるくらいイライラする時が増えてしんどいです。

コメント

A

私も思うけどでもそれを思ってたりする時ってお互いにそうなのかなって思ったりもしますw

• みいこ

みいこ

たしかに!!!夫も思ってる…と思うと冷静になります😂

• 4月22日
♡♡♡

めっちゃ分かります😭
あたしは妊娠中でまだ新婚ですがここ何日間かつねに思ってます😭
優しくて良い人なんですが、、

• みいこ

みいこ

新婚さんなのに思っちゃいますか😂
    誰かと一緒に暮らすって、色々ありますよね💦

• 4月22日
初マタりい

それ、分かります。
でも態度に出さず、思いやることを心がけていると落ちつきます。
愛されたいなら愛せ。大切にされたいなら大切にしろ。みたいな精神で。笑

• みいこ

みいこ

すごい!格言ですね✨思いやりって大事ですよね。。
    大切にされたいなら、大切にしろ。肝に命じます🧐

• 4月22日
kim

私は離婚がちらついたことあります。。
今も言い方悪いですが結婚したことを後悔することもありますがそんなときは付き合ってる頃の思い出や助けてもらったことなどを思い出します(笑)

• みいこ

みいこ

良い思い出ってこうゆう時に思いとどまらせてくれますよね😂それ越えちゃうと離婚なのかな…って思っちゃいます💦

• 4月22日
ちゃぴ

まさしく今その状態です。
優しいんですけど、何度言っても家事育児覚えずイライライライラ。笑

• みいこ

みいこ

何度言っても…😅分かります〜💦
    ウチは全然やってくれるんですが、逆にやり方を強要されるのでイライラです😂

• 4月22日
ai

わかりますー😣毎日思ってます😭
むしろ離婚できるなら離婚したいです(笑)

• みいこ

みいこ

なんか産前まったくそんな気なかったなのに、産後こんなに変わるなんて…って思いませんでしたか😂?
    こうやって離婚していくんでしょうね💦

• 4月22日