※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきぽん
家族・旦那

旦那にガルガルガルガル。何してもイライラ。あやしてる声も顔も無理!動…

旦那にガルガルガルガル。何してもイライラ。
あやしてる声も顔も無理!!動物園行ったときグズって旦那が抱っこして動物見ながら楽しそうに色々娘に説明したりしてて私は荷物とベビーカー押しながらついてく。毎回出先でグズったら旦那がずっと抱っこ。私も抱っこしたいムキーーーってなってしまいます。朝顔も歯も磨いてないのに娘に顔近づけないでーとまで思ってしまいます。今日は離乳食あげてるとき私の背後で娘の名前呼びながら
アーンだよークチャクチャって音鳴らしてて汚って思ったし旦那のこと嫌いすぎて一緒にいるのしんどい私の心が狭すぎるなー

コメント

A

それだけ娘さんのこと大事にしてくれてるし二人の子供なのにとは思いますがガルガルはまぁ仕方ないものなのかもしれないですよね。態度に出さなきゃいいのかなと思います!
でも、いざ旦那さんが全部一人でやるとなったら大変だしきついと思いますよ……!

• A

A

旦那さんと離婚して休日とかです。

• 4月21日
ままり

私もいつもイライラしてしまいます!笑
産後のものかなと思うようにしました!!笑

mon🌈

私もガルガル期が長くなんでこんなに、、と子育てのことより旦那に対しての気持ちのことで毎日悩んでいました💦
やっと最近ガルガルする気持ちが落ち着いて来てきました😭
旦那さんはゆきんちょさんがイライラする気持ちに気付いておられるのでしょうか??

らあ

私も旦那が嫌いすぎてしんどいです。

次から次へと、イライラすることをわざとしているのか?ってくらいにしてきて、
怒りがおさまらないです。