妊娠・出産 妊娠中期なのですが、夜お風呂上がりからなぜか余計に頻尿になります💦残… 妊娠中期なのですが、夜お風呂上がりからなぜか余計に頻尿になります💦 残尿感もあり15分おきとかにトイレへ行き、朝になれば常に頻尿は頻尿なのですが、夜ほどひどくありません💦😵 変ですよね💦😵なんなのでしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り お風呂 妊娠中期 トイレ ママリ コメント uca 多分、お風呂に入ってリラックスしたことで、副交感神経が優位になって更に頻尿になるんじゃないかなと思います。 私も夕方から体調が変わります。。 4月21日 ママリ そんなことあるんですね💦😓 私も夕方くらいからお腹張ったり調子が悪くなります💦😵 コメントありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなことあるんですね💦😓
私も夕方くらいからお腹張ったり調子が悪くなります💦😵
コメントありがとうございます😊