子育て・グッズ 娘が37.7度の熱と咳、グズグズする症状が出ています。風邪でしょうか? 昨日あたりから咳をするようになりました。 そこまで気にならなかったのですが、今日になり娘は元気ですが熱は37.7度とご飯少し少なめと痰を絡むような咳を少しするようになりました。あと遊びはしますがグズグズする時がありこれは、風邪でしょうか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 遊び 熱 ご飯 痰 グズグズ あこ(7歳) コメント サルっこママ 37.7度は発熱ですね💦 咳をしているなら風邪だと思います! 4月21日 あこ 38度になってました(;_;)風邪ですかね(;_;) 4月21日 サルっこママ しっかり発熱してしまいましたね💦 風邪とか、中耳炎とか突発とか…いろいろ原因はあると思います😌 お子さんの状態にもよりますが、悪そうなら救急など受診も検討していいかもしれないですね! 迷ったら#8000で聞いてみたらいいですよ😊 4月21日 あこ ありがとうございます😊とても助かりました😁 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
38度になってました(;_;)風邪ですかね(;_;)
サルっこママ
しっかり発熱してしまいましたね💦
風邪とか、中耳炎とか突発とか…いろいろ原因はあると思います😌
お子さんの状態にもよりますが、悪そうなら救急など受診も検討していいかもしれないですね!
迷ったら#8000で聞いてみたらいいですよ😊
あこ
ありがとうございます😊とても助かりました😁