※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

友達から相談されました。旦那が当たり前に朝帰り、職場の後輩を連れて…

友達から相談されました。

旦那が当たり前に朝帰り、職場の後輩を連れてガールズバーへ1日4万使ってくる、土日子供の相手をせず寝てる。ガールズバーで知り合った子とこそこそラインしてる。離婚しようかな、、、。

と。

「私、離婚したことないからわからん。朝帰りする旦那いたことないしガールズバー通う人身近にいないでわからん」と答えました。

私は未婚シングルマザーです。旦那なんていません。今まで一人で育ててきました。離婚なんてしたことありません。いくら友達だからと言って腹が立ちました。

離婚したいならすれば?どうせ離婚する勇気ないでしょ。子供二人の専業主婦。無職無資格。離婚せずガールズバー通いの旦那と仮面夫婦でいないとあなた生活できないんじゃないの?
っと、思ってしまう私、嫉妬もあるのでしょうか、心が汚れてますよね。その友達とは距離を置くようになりました。

コメント