※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hima  ♡
その他の疑問

主人の職場の方からお洋服のお下がりを1箱いただいたのですが 、お返し…

こんばんは!
いつもお世話になっています
主人の職場の方からお洋服のお下がりを
1箱いただいたのですが 、お返しはどんな物を用意したらいいでしょうか😖?

コメント

YU0123

お子さんがいる方なら図書カード3−5千円くらいを渡すことが多いです(^^)

うさ

お下がりだしあまりお金かけたお返しじゃなくていいかな…て感じで、御家族で食べられるよう2千円分くらいの焼き菓子とかお返ししました😊

hima  ♡

お返事ありがとうございます☺︎🌸
参考にさせていただきます♡

あずき

自分の職場の上司から、お下がりを定期的にいただいてます!!
上司にはお子さんが3人いらっしゃるのと、お子さんが食べるのであれば食べさせるものもこだわってらっしゃるかもと思ったので、「ぜひお礼がしたい。食べられないものはあるか」と聞いてから決めました😊👐🏻
自分たちじゃ買わない、貰わないと食べないものと思って、地元のお菓子屋さんの水羊羹にしました❤️

ちなみに上司の家庭では、最年長のお子さんで6歳でしたが
・ナッツ類とチョコレートは食べさせない
・お菓子もほどほどにしてる
って事でしたので、量より質にしました🤔

• hima  ♡

hima ♡

お返事ありがとうございます♡🌸
    量より質… 普段は買えない特別なものだと喜んでいただけますよね♡( ˘-˘ )参考にさせていただきます♡

• 4月22日