すー
完全に頭狂ってますね🤔
a5
親が子どもに暴力を振るっていたら、原因の多くは義父母が暴力で躾をしていたからだと思ってしまいます😩
ライナー
義両親も同じように暴力してたのかなぁ~と思ってしまう
頭おかしいですね…
にゃん
そんな親に育てられたから暴力ふるうんですよ
まるさん
きっと頭の中がお花畑です。
同じ目に合えばいいんですよ
すー
完全に頭狂ってますね🤔
a5
親が子どもに暴力を振るっていたら、原因の多くは義父母が暴力で躾をしていたからだと思ってしまいます😩
ライナー
義両親も同じように暴力してたのかなぁ~と思ってしまう
頭おかしいですね…
にゃん
そんな親に育てられたから暴力ふるうんですよ
まるさん
きっと頭の中がお花畑です。
同じ目に合えばいいんですよ
「息子」に関する質問
一歳双子の叱り方について 娘がおもちゃやコップで息子の頭を叩きます。 息子は無反応だったり泣いたりしますがやり返すようなことはないです。 娘からおもちゃ取り上げてやめて。と伝えていますが、面白いのか爆笑されま…
来年小学生の娘の制服なんですが、2年前長男が買ったときよりもトータル1万くらいたかいです。 物価高もありますが明細見たらポロシャツが息子は1000円くらいなのに娘は3千円しました。違いと言ったら襟が丸襟でち…
就学前健康診断の知能検査で引っかかり毎日ストレスで泣きそうです。 上の子が知能検査に引っかかり月曜日再検査に行きます。 今まで何にも引っかからずびっくりです。 旦那は仕事で私と息子と行きます。 旦那に引っかか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント