妊娠・出産 今妊娠中期です。今日会社でトイレに少しこもっていたら貧血になってし… 今妊娠中期です。 今日会社でトイレに少しこもっていたら貧血になってしまい、フラフラ、、なんとか歩き同僚の席までたどり着き、お水を持ってきてもらい持ちこたえました。 また、最近足の浮腫みも出てきたように感じます。 浮腫みと貧血って関係あるんでしょうか? また浮腫むと何が良くないんでしょうか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 妊娠中期 会社 トイレ 浮腫み タオルケット(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント