コメント
みき
まだ寒いかと思います!私も名古屋ですが長袖長ズボンで長袖は薄いのにしてます!
ねこりんりん
私なら長袖の肌着と長ズボンにします(*^ω^*)朝方はうすい毛布かタオルケット掛けるとか!
-
ママリ
ありがとうございます!
長袖にしますね、明け方様子見て掛け物で調整してあげようと思います😊- 4月21日
退会ユーザー
半袖肌着に半袖長ズボンで寝てます😅💦
寒そうだったら薄めのスリーパー着せようかなと🤔
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね、この時期難しいですよね💦スリーパーで調整いいですね😊
うちも寝入りは背中に汗かいてて可哀想なんですが、スリーパーもないし明け方は冷えるのでどうしよ〜ってなりました😩- 4月21日
yママ
娘わ暑がり過ぎて悩んでました😵
半袖肌着に長袖長ズボンで寝ようとしたんですけど体が汗ばんでグズグズ
してたから今わ半袖ロンパースだけで
ゴロゴロしてます😞
ちゃんと寝たらズボンだけ履かせようか悩んでます。
-
ママリ
おはようございます☀
こちらは明け方流石に少し肌寒い感じがしました💦
長袖にしてよかったですが寝入りは暑そうで可哀想でした😣難しいですよね〜💦- 4月22日
麻南
半袖短パンのパジャマ着てます。明け方気にして掛布などで調節してますが、それでも汗びっしょりになって暑そうです💦
-
ママリ
おはようございます☀
そうなんですね!本当にこの季節難しいですよね💦うちは長袖+半ズボンに薄い掛け物で寝させましたが明け方は少し寒そうだったので追加しました。
風邪だけ引かないようしたいですね😭💦- 4月22日
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね、お風呂上がりは暑いですがまだ少し寒いですよね💦
長袖にします!