その他の疑問 母の日に義母にフライパンを贈りたいのですが3000円まででテフロン長持… 母の日に義母にフライパンを贈りたいのですが3000円まででテフロン長持ちするおすすめありますか? IH対応が良いです🍳 お金ある人なのになぜか何年も使っててテフロンも剥げててスクランブルエッグどころか目玉焼きすら取れないようなものを使っているので義実家での料理が苦痛で、、笑 なんかそれでフライパン贈るのも嫌味っぽいですかね😅 でも気になる。。笑 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 2 義母 母の日 おすすめ お金 パン 料理 義実家 みかん(4歳8ヶ月) コメント a フライパン1つですか? 4月21日 みかん 今は12cmくらいの小さいの焦げまくりのと20cmくらいの大きすぎるtファールを取っ手なしで使ってます😅 取っ手は持っているらしいのですがなぜか使わずめちゃくちゃ料理しにくいんです😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
今は12cmくらいの小さいの焦げまくりのと20cmくらいの大きすぎるtファールを取っ手なしで使ってます😅
取っ手は持っているらしいのですがなぜか使わずめちゃくちゃ料理しにくいんです😭