のんちゃん
こんばんは!私も生理不順でした!
2週間遅れたり生理がながかったり
1ヶ月遅れたり、、
着床出血は生理予定日より前にあり
予定日2日前に検査薬つかったら陽性反応でましたよ♡妊娠されてるといいですね*\(^o^)/*
詩子
その出血が着床出血ならば、そろそろ反応出ると思いますよ。
試されてください。
のんちゃん
こんばんは!私も生理不順でした!
2週間遅れたり生理がながかったり
1ヶ月遅れたり、、
着床出血は生理予定日より前にあり
予定日2日前に検査薬つかったら陽性反応でましたよ♡妊娠されてるといいですね*\(^o^)/*
詩子
その出血が着床出血ならば、そろそろ反応出ると思いますよ。
試されてください。
「妊娠・出産」に関する質問
今日19週の検診を受けたのですが、 病院でもらった動画が、臍の緒が絡まっている ように見えて、先生からは何も言われなかったのですが 死産してしまった方などがいると調べたら出てきて、 大丈夫かすごく不安になってし…
妊娠8週です。 月曜日に子供がインフルになり、今日旦那もインフルになりました。私も昨夜から咳で寝れず…微熱が続いています。 産院に連絡した所、車で診察になるケド大丈夫だよーと言われ言ってきました。陰性でした。…
妊娠8週でインフルエンザAになりました 39.3の熱あります😢 タミフルとか熱冷ましの薬飲んでるけど熱下がりません 妊娠初期にインフルエンザになって 高熱で元気な赤ちゃん産まれましたか? 経験した方居ましたら教えて下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント