子育て・グッズ 2歳の娘のことなんですが、今日の朝から背中とお腹を痒がり見ると小さい… 2歳の娘のことなんですが、今日の朝から背中とお腹を 痒がり見ると小さいプツプツが薄くありました。 さっきもお風呂の時に見たら変わりなくプツプツとあり 痒がります。 救急で病院行った方がよいですか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 病院 お風呂 2歳 2児まーましん♡♡(7歳, 8歳) コメント ママ 随分と暑くなってきたので、あせもですかね🤔 4月21日 2児まーましん♡♡ あーあせもかもしれないですね。 増えてきたら明日病院に行ってきます😁 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
あーあせもかもしれないですね。
増えてきたら明日病院に行ってきます😁