※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいっくん
子育て・グッズ

長文になってしまいますが、皆さんのご主人について教えてください!3日…

長文になってしまいますが、皆さんのご主人について教えてください!

3日前に2人目を出産しました。
切迫早産で2ヶ月ほど入院していたため全く子供のものを揃えてあげることが出来ませんでした。
主人に揃えて欲しいものを入院中からずっと伝えておいたのですが、仕事が忙しく上の子もいたので結局出産まで来てしまいました💦
明日退院になるので今日の休日に買い物に行ってきてもらえるのかと思ったら、明日退院するまでに買い物に行こうと思って今日は実家に行ってきたと聞いて優先順位が違うんじゃないかとなんだか見損なってしまいました。

仕事で帰ってから、オンラインゲームを夜中までやって寝不足らしく休日は眠い眠い言っています。
入院しているのでお願い事があっても仕事で忙しく帰ってからも上の子のお世話があってと連絡は既読すらつかないこともあります。

仕事をして稼いでもらっているなか上の子を見てもらっているのであまり言いたくありませんが、入院中から主人と上の子は里帰りをして親にも力をかりているし、2人で授かった子なのに仕事、仕事言われると何もしてあげられてない下の子にも申し訳なくてもうどうしていいか分かりません。

皆さんのご主人はどのくらい家の事をしてくれますか?
私がワガママなだけなんでしょうか…

コメント